Normativas

Las características del producto pueden variar, ya que se adaptarán a las normativas aplicables en cada país.

 

1. NATUREZA obrigatório ou facultativo da informação fornecidos pelo usuário.

Os usuários, marcando as caixas apropriadas e campos de entrada de dados, marcado com um asterisco (*) no contato Formulário ou baixar formulários enviados, especificamente aceitar e livremente e inequivocamente, seus dados é necessária para satisfazer o seu pedido, pelo provedor, é inclusão voluntária de dados nos campos restantes. O usuário garante que os dados pessoais fornecidos ao responsável são verdadeiros e é responsável por comunicar qualquer alteração nessa matéria.

Responsável expressamente informa e garante aos usuários que seus dados pessoais não serão divulgadas sob quaisquer circunstâncias a terceiros, e sempre de realizar qualquer transferência de dados pessoais, o consentimento expresso pediu anteriormente, informado e inequívoco dos Usuários. Todas as informações solicitadas através do site são de preenchimento obrigatório, como eles são necessários para fornecer o melhor serviço para o usuário. Se eles não são fornecidos quaisquer dados, não há garantia de que a informação e os serviços prestados são completamente adaptados às suas necessidades.

 

2. MEDIDAS DE SEGURANÇA

Que, em conformidade com as disposições dos regulamentos em vigor protecção de dados pessoais, responsável é cumprir com todas as disposições da regulamentação PIBR para o processamento de responsabilidade de dados pessoais, e, obviamente, com os princípios descritos no artigo 5 o PIBR, pelo que são tratados legalmente, justo e transparente em relação à pessoa em causa e apropriada, relevante e limitada ao que é necessário em relação às finalidades para que são tratados.

mandados de responsáveis ​​que implementou políticas técnicas e organizativas adequadas para implementar medidas de segurança que estabelecem a PIBR a fim de proteger os direitos e liberdades dos utilizadores e comunicadas-los para a informação correta para que eles possam exercer.

 

Reconhece responsáveis ​​por seus titulares os direitos de propriedade intelectual, não a sua simples menção ou aparição no site quaisquer direitos ou responsabilidade nela, como nem endosso, patrocínio ou recomendação pela mesma.

Para fazer quaisquer observações sobre a possíveis violações dos direitos de propriedade intelectual ou industrial, bem como qualquer um dos conteúdos do website, você pode fazê-lo via e-mail info@fervalle.com.

 

3. AVISO LEGAL

isenta responsáveis ​​de qualquer responsabilidade pelas informações publicadas em seu site desde que esta informação tenha sido manipulada ou introduzida por uma parte externa a ele.

Uso de Cookies

Este site pode usar técnicas de biscoitos (pequena arquivos de informação que o servidor envia para o computador acessando a página) para executar determinadas funções que são consideradas essenciais para o bom funcionamento e do local de exibição. Os cookies são usados, em todo caso, temporário, o único propósito de fazer a navegação mais eficiente, e desaparecem quando a sessão do usuário. Em nenhum caso, Estes cookies-se fornecer dados pessoais, e não ser usado para coletá-los.

Ao usar os cookies também é possível que o servidor onde o web é reconhecer o navegador utilizado pelo usuário, a fim de facilitar a navegação, permitiendo, por ejemplo, acesso a usuários que já registrado para áreas, servicios, promoções ou concursos reservados exclusivamente a eles sem ter que se registrar a cada vez,,es,Eles também são usados ​​para medir os parâmetros de audiência e de trânsito,,es,monitorar o progresso e número de entradas,,es,O usuário tem a possibilidade de configurar seu navegador para ser avisado da recepção dos cookies e impedir a sua instalação no seu computador,,es,Por favor,,es,leia as instruções e manuais do seu navegador para mais informações,,es,Para usar o Web Site não é necessário que o usuário permita a instalação de cookies enviados pelo site,,es,LEI E JURISDIÇÃO,,es,Estas condições gerais,,es,e qualquer relacionamento entre você como um usuário e Chemical Industries Fervalle,,es. Eles também podem ser usados ​​para medir a audiência, parâmetros de tráfego, controlar el progreso y número de entradas, etc, nestes casos sendo dispensável mas tecnicamente benéfica para os cookies de usuários. Este site não instala biscoitos dispensáveis ​​sem o consentimento prévio do usuário.

 

O usuário pode configurar seu navegador para ser avisado da recepção de cookies e impedir a sua instalação no seu computador. Por favor, consulte as instruções para o seu navegador para mais informações.

 

política de Ligação

A partir do site, você pode ser redirecionado para sites de conteúdo de terceiros. Desde responsável nem sempre pode controlar o conteúdo postado por terceiros em seus respectivos websites, não assume nenhuma responsabilidade por tal conteúdo. Em todo caso, deve remover imediatamente qualquer conteúdo que pode violar o direito nacional ou internacional, moral ou à ordem pública, proceder à retirada imediata do redirecionamento para o site, colocando a atenção das autoridades competentes o conteúdo em questão.

A pessoa responsável não é responsável pelo conteúdo e as informações armazenadas, incluindo mas não limitado, fóruns, chats, blogs geradores, comentários, redes sociais ou qualquer outro meio que terceiros publicar independentemente conteúdo no site responsável. Porém, e em conformidade com o disposto nos artigos 11 y 16 o LSSICE, Ele está disponível para todos os usuários, autoridades e forças de segurança, trabalhando ativamente sobre a retirada ou, no seu caso, bloquear todo o conteúdo que possa afetar ou violar o direito nacional ou internacional, direitos ou moralidade e ordem.

público. No caso em que o usuário considere que existe no site qualquer conteúdo que possa ser suscetível a essa classificação, são convidados a notificar imediatamente o administrador do site.

Este site foi examinado e testado para funcionar corretamente. Em principio, funcionamento adequado pode ser assegurada a 365 dias por ano, 24 horas por dia. Porém, responsável não descarta a possibilidade de que existam certos erros de programação, ou que surge devido a força maior, catástrofes naturais, greves ou circunstâncias semelhantes tornam impossível para acessar o site.

 

endereços IP

Os servidores web site podem detectar automaticamente o nome do endereço IP e de domínio utilizado pelo usuário. Um endereço IP é um número atribuído automaticamente a um computador quando ele se conecta à Internet. Toda esta informação é gravada em uma atividade de servidor de arquivos devidamente registrado que permite o processamento posterior de dados a fim de obter medições estatísticas que revelam o número de apenas impressões de página, o número de visitas a servidores web, a ordem de visitas, o ponto de acesso, etc.

4. LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO

Para a resolução de qualquer disputa ou questões relativas a este site ou das atividades nele desenvolvidas, aplicará a lei espanhola, a que as partes se submetem, É competente para a resolução de todos os conflitos decorrentes ou relacionadas ao uso dos Tribunais que establecedio casa o proprietário deste website.