Normativas

Las características del producto pueden variar, ya que se adaptarán a las normativas aplicables en cada país.

Aviso Legal y protección de datos

 

1. NATUREZA obrigatório ou facultativo da informação fornecidos pelo usuário.

Os usuários, marcando as caixas apropriadas e campos de entrada de dados, marcado com um asterisco (*) no contato Formulário ou baixar formulários enviados, especificamente aceitar e livremente e inequivocamente, seus dados é necessária para satisfazer o seu pedido, pelo provedor, é inclusão voluntária de dados nos campos restantes. O usuário garante que os dados pessoais fornecidos ao responsável são verdadeiros e é responsável por comunicar qualquer alteração nessa matéria.

Responsável expressamente informa e garante aos usuários que seus dados pessoais não serão divulgadas sob quaisquer circunstâncias a terceiros, e sempre de realizar qualquer transferência de dados pessoais, o consentimento expresso pediu anteriormente, informado e inequívoco dos Usuários. Todas as informações solicitadas através do site são de preenchimento obrigatório, como eles são necessários para fornecer o melhor serviço para o usuário. Se eles não são fornecidos quaisquer dados, não há garantia de que a informação e os serviços prestados são completamente adaptados às suas necessidades.

 

2. MEDIDAS DE SEGURANÇA

Que, em conformidade com as disposições dos regulamentos em vigor protecção de dados pessoais, responsável é cumprir com todas as disposições da regulamentação PIBR para o processamento de responsabilidade de dados pessoais, e, obviamente, com os princípios descritos no artigo 5 o PIBR, pelo que são tratados legalmente, justo e transparente em relação à pessoa em causa e apropriada, relevante e limitada ao que é necessário em relação às finalidades para que são tratados.

mandados de responsáveis ​​que implementou políticas técnicas e organizativas adequadas para implementar medidas de segurança que estabelecem a PIBR a fim de proteger os direitos e liberdades dos utilizadores e comunicadas-los para a informação correta para que eles possam exercer.

 

Reconhece responsáveis ​​por seus titulares os direitos de propriedade intelectual, não a sua simples menção ou aparição no site quaisquer direitos ou responsabilidade nela, como nem endosso, patrocínio ou recomendação pela mesma.

Para fazer quaisquer observações sobre a possíveis violações dos direitos de propriedade intelectual ou industrial, bem como qualquer um dos conteúdos do website, puede hacerlo a través del correo electrónico info@fervalle.com.

 

3. EXENCIÓN DE RESPONSABILIDADES

El RESPONSABLE se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

Uso de Cookies

Este sitio web de puede utilizar cookies técnicas (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas tienen, em todo caso, carácter temporal, con la única finalidad de hacer más eficaz la navegación, y desaparecen al terminar la sesión del usuario. Em nenhum caso, estas cookies proporcionan por sí mismas datos de carácter personal y no se utilizarán para la recogida de los mismos.

Mediante el uso de cookies también es posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso de los usuarios que se hayan registrado previamente a las áreas, servicios, promoções ou concursos reservados exclusivamente a eles sem ter que se registrar a cada vez,,es,Eles também são usados ​​para medir os parâmetros de audiência e de trânsito,,es,monitorar o progresso e número de entradas,,es,O usuário tem a possibilidade de configurar seu navegador para ser avisado da recepção dos cookies e impedir a sua instalação no seu computador,,es,Por favor,,es,leia as instruções e manuais do seu navegador para mais informações,,es,Para usar o Web Site não é necessário que o usuário permita a instalação de cookies enviados pelo site,,es,LEI E JURISDIÇÃO,,es,Estas condições gerais,,es,e qualquer relacionamento entre você como um usuário e Chemical Industries Fervalle,,es. También se pueden utilizar para medir la audiencia, parámetros de tráfico, controlar el progreso y número de entradas, etc, siendo en estos casos cookies prescindibles técnicamente pero beneficiosas para el usuario. Este site não instala biscoitos dispensáveis ​​sem o consentimento prévio do usuário.

 

O usuário pode configurar seu navegador para ser avisado da recepção de cookies e impedir a sua instalação no seu computador. Por favor, consulte as instruções para o seu navegador para mais informações.

 

política de Ligação

A partir do site, você pode ser redirecionado para sites de conteúdo de terceiros. Desde responsável nem sempre pode controlar o conteúdo postado por terceiros em seus respectivos websites, não assume nenhuma responsabilidade por tal conteúdo. Em todo caso, deve remover imediatamente qualquer conteúdo que pode violar o direito nacional ou internacional, moral ou à ordem pública, proceder à retirada imediata do redirecionamento para o site, colocando a atenção das autoridades competentes o conteúdo em questão.

El RESPONSABLE no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del RESPONSABLE. Sin embargo, y en cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 11 y 16 de la LSSICE, se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, colaborando de forma activa en la retirada o, en su caso, bloqueo de todos aquellos contenidos que puedan afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, los derechos de terceros o la moral y el orden.

público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. Sin embargo, el RESPONSABLE no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

 

Direcciones IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servidores web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

4. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para a resolução de qualquer disputa ou questões relativas a este site ou das atividades nele desenvolvidas, aplicará a lei espanhola, a que as partes se submetem, É competente para a resolução de todos os conflitos decorrentes ou relacionadas ao uso dos Tribunais que establecedio casa o proprietário deste website.