Normativa

Le caratteristiche del prodotto possono variare, poiché saranno adattati alle normative applicabili in ogni paese..

 

1. Natura obbligatoria o facoltativa delle informazioni fornite dall'utente.

utenti, contrassegnando le apposite caselle e campi di immissione dati, contrassegnati con un asterisco (*) nel contatto forma o scaricare moduli inviati, specificamente accettare e liberamente e inequivocabilmente, Suoi dati è necessario per soddisfare la tua richiesta, dal fornitore, è inserimento volontario di dati nei campi rimanenti. L'Utente garantisce che i dati personali forniti al responsabile sono vere ed è responsabile per la comunicazione eventuali modifiche.

Responsabile informa espressamente ed assicura agli utenti che i loro dati personali non saranno diffusi in nessun caso a terzi, e sempre effettuare qualsiasi trasferimento di dati personali, il consenso espresso in precedenza chiesto, informato e inequivocabile da parte degli utenti. Tutte le informazioni richieste tramite il sito web sono obbligatori, quanto sono necessari per fornire un servizio ottimale all'utente. Se essi non sono forniti tutti i dati, non v'è alcuna garanzia che le informazioni ei servizi forniti sono completamente su misura per le vostre esigenze.

 

2. MISURE DI SICUREZZA

Che, in conformità con quanto previsto dalla normativa in vigore la protezione dei dati personali, responsabile è in regola con tutte le disposizioni dei regolamenti GDPR per il trattamento dei dati personali responsabilità, e ovviamente con i principi descritti in questo articolo 5 il GDPR, con cui sono trattati legalmente, equo e trasparente in relazione alla persona interessata e appropriato, pertinenti e limitato a quanto necessario in relazione agli scopi per cui sono trattati.

garantisce responsabili di aver attuato adeguate politiche tecniche e organizzative per implementare misure di sicurezza che stabiliscono la GDPR al fine di proteggere i diritti e le libertà degli utenti e comunicate loro per le informazioni giuste in modo che possano esercitare.

 

Riconosce responsabili per i loro titolari dei diritti di proprietà intellettuale, non la loro semplice menzione o apparizione sul sito qualsiasi diritto o la responsabilità al riguardo, come né approvazione, sponsorizzazione o raccomandazione da parte di esso.

Per fare osservazioni riguardo a possibili violazioni dei diritti di proprietà intellettuale o industriale, così come nessuno dei contenuti del sito, è possibile farlo via e-mail info@fervalle.com.

 

3. NEGAZIONE

declina ogni responsabilità Responsabile per le informazioni pubblicate sul suo sito web fornito queste informazioni sono state manipolate o introdotte da una parte esterna ad esso.

Uso di Cookies

Questo sito web può utilizzare tecniche cookie (piccoli file di informazioni che il server invia al computer l'accesso alla pagina) per svolgere determinate funzioni che sono considerati essenziali per il corretto funzionamento e visualizzazione del sito. I cookie vengono utilizzati, comunque, temporaneo, il solo scopo di rendere la navigazione più efficiente, e svaniscono con la sessione utente. Comunque, Questi cookies stessi fornire i dati personali e non essere utilizzati per la raccolta di loro.

Utilizzando i cookie è anche possibile che il server in cui il web è quello di riconoscere il browser utilizzato dall'utente, al fine di rendere più facile la navigazione, permitiendo, por ejemplo, l'accesso agli utenti che hanno precedentemente registrato alle aree, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Possono essere usati anche per misurare il pubblico, parametri di traffico, controlar el progreso y número de entradas, etc, in questi casi essere superflua ma tecnicamente vantaggioso per i cookie degli utenti. Questo sito non installa i cookie superflui senza il previo consenso dell'utente.

 

L'utente può configurare il browser per essere avvisati della ricezione dei cookie e prevenire la loro installazione sul computer. Por favor, vedere le istruzioni per il tuo browser per ulteriori informazioni.

 

politica di collegamento

Dal sito web, si può essere reindirizzato a siti web di contenuti di terze parti. Dal momento che responsabile non può sempre controllare i contenuti pubblicati da terzi sui rispettivi siti internet, non si assume alcuna responsabilità per tali contenuti. Comunque, essa deve prontamente eliminare i contenuti che potrebbero violare la legge nazionale o internazionale, la morale o l'ordine pubblico, di procedere al ritiro immediato della reindirizzamento al sito, mettendo l'attenzione delle autorità competenti dei contenuti in questione.

Il responsabile non è responsabile per il contenuto e le informazioni memorizzate, incluso ma non limitato, forum, chat, generatori di blog, commenti, i social network o qualsiasi altro mezzo che terzi pubblicare autonomamente i contenuti sul sito web responsabile. tuttavia, e nel rispetto delle disposizioni degli articoli 11 y 16 il LSSICE, E 'disponibile a tutti gli utenti, le autorità e le forze di sicurezza, lavorando attivamente sul ritiro o, se del caso, bloccare tutti i contenuti che potrebbe influenzare o violare il diritto nazionale o internazionale, diritti o la morale e l'ordine.

pubblico. Nel caso in cui l'utente ritiene che esista sul sito qualsiasi contenuto che potrebbe essere sensibili a questa classificazione, sono pregati di informare immediatamente l'amministratore del sito.

Questo sito è stato rivisto e testato per funzionare correttamente. in linea di principio, corretto funzionamento può essere garantita la 365 giorni all'anno, 24 ore al giorno. tuttavia, responsabile non esclude la possibilità che ci sono alcuni errori di programmazione, o che nasce a causa di forza maggiore, le catastrofi naturali, scioperi o simili circostanze rendono impossibile accedere al sito web.

 

Gli indirizzi IP

I server del sito web in grado di rilevare automaticamente il nome e l'indirizzo IP del dominio utilizzato dall'utente. Un indirizzo IP è un numero assegnato automaticamente ad un computer quando si connette a Internet. Tutte queste informazioni vengono registrate in un file server un'attività debitamente registrato che permette la successiva elaborazione dei dati al fine di ottenere misurazioni statistiche che rivelano il numero di soli impressioni di pagina, il numero di visite ai server web, l'ordine delle visite, il punto di accesso, etc.

4. LEGGE APPLICABILE E GIURISDIZIONE

Per la risoluzione di tutte le controversie o questioni relative a questo sito o le attività ivi sviluppate, si applica la legge spagnola, alla quale le parti sostengono, E 'competente per la risoluzione di tutti i conflitti derivanti da o relativi all'utilizzo dei tribunali che hanno establecedio casa il proprietario di questo sito.