Normativa

Le caratteristiche del prodotto possono variare, poiché saranno adattati alle normative applicabili in ogni paese..

Aviso Legal y protección de datos

 

1. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO.

utenti, contrassegnando le apposite caselle e campi di immissione dati, contrassegnati con un asterisco (*) nel contatto forma o scaricare moduli inviati, specificamente accettare e liberamente e inequivocabilmente, Suoi dati è necessario per soddisfare la tua richiesta, dal fornitore, è inserimento volontario di dati nei campi rimanenti. L'Utente garantisce che i dati personali forniti al responsabile sono vere ed è responsabile per la comunicazione eventuali modifiche.

Responsabile informa espressamente ed assicura agli utenti che i loro dati personali non saranno diffusi in nessun caso a terzi, e sempre effettuare qualsiasi trasferimento di dati personali, il consenso espresso in precedenza chiesto, informato e inequivocabile da parte degli utenti. Tutte le informazioni richieste tramite il sito web sono obbligatori, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

 

2. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, e ovviamente con i principi descritti in questo articolo 5 il GDPR, con cui sono trattati legalmente, equo e trasparente in relazione alla persona interessata e appropriato, pertinenti e limitato a quanto necessario in relazione agli scopi per cui sono trattati.

garantisce responsabili di aver attuato adeguate politiche tecniche e organizzative per implementare misure di sicurezza che stabiliscono la GDPR al fine di proteggere i diritti e le libertà degli utenti e comunicate loro per le informazioni giuste in modo che possano esercitare.

 

Riconosce responsabili per i loro titolari dei diritti di proprietà intellettuale, non la loro semplice menzione o apparizione sul sito qualsiasi diritto o la responsabilità al riguardo, come né approvazione, sponsorizzazione o raccomandazione da parte di esso.

Per fare osservazioni riguardo a possibili violazioni dei diritti di proprietà intellettuale o industriale, così come nessuno dei contenuti del sito, è possibile farlo via e-mail info@fervalle.com.

 

3. NEGAZIONE

declina ogni responsabilità Responsabile per le informazioni pubblicate sul suo sito web fornito queste informazioni sono state manipolate o introdotte da una parte esterna ad esso.

Uso di Cookies

Questo sito web può utilizzare tecniche cookie (piccoli file di informazioni che il server invia al computer l'accesso alla pagina) per svolgere determinate funzioni che sono considerati essenziali per il corretto funzionamento e visualizzazione del sito. I cookie vengono utilizzati, comunque, temporaneo, il solo scopo di rendere la navigazione più efficiente, e svaniscono con la sessione utente. Comunque, Questi cookies stessi fornire i dati personali e non essere utilizzati per la raccolta di loro.

Mediante el uso de cookies también es posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso de los usuarios que se hayan registrado previamente a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. También se pueden utilizar para medir la audiencia, parámetros de tráfico, controlar el progreso y número de entradas, etc, siendo en estos casos cookies prescindibles técnicamente pero beneficiosas para el usuario. Questo sito non installa i cookie superflui senza il previo consenso dell'utente.

 

L'utente può configurare il browser per essere avvisati della ricezione dei cookie e prevenire la loro installazione sul computer. Por favor, vedere le istruzioni per il tuo browser per ulteriori informazioni.

 

politica di collegamento

Dal sito web, si può essere reindirizzato a siti web di contenuti di terze parti. Dal momento che responsabile non può sempre controllare i contenuti pubblicati da terzi sui rispettivi siti internet, non si assume alcuna responsabilità per tali contenuti. Comunque, essa deve prontamente eliminare i contenuti che potrebbero violare la legge nazionale o internazionale, la morale o l'ordine pubblico, di procedere al ritiro immediato della reindirizzamento al sito, mettendo l'attenzione delle autorità competenti dei contenuti in questione.

Il responsabile non è responsabile per il contenuto e le informazioni memorizzate, incluso ma non limitato, forum, chat, generatori di blog, commenti, i social network o qualsiasi altro mezzo che terzi pubblicare autonomamente i contenuti sul sito web responsabile. tuttavia, e nel rispetto delle disposizioni degli articoli 11 y 16 il LSSICE, E 'disponibile a tutti gli utenti, le autorità e le forze di sicurezza, lavorando attivamente sul ritiro o, se del caso, bloqueo de todos aquellos contenidos que puedan afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, los derechos de terceros o la moral y el orden.

público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 ore al giorno. tuttavia, responsabile non esclude la possibilità che ci sono alcuni errori di programmazione, o che nasce a causa di forza maggiore, le catastrofi naturali, scioperi o simili circostanze rendono impossibile accedere al sito web.

 

Gli indirizzi IP

I server del sito web in grado di rilevare automaticamente il nome e l'indirizzo IP del dominio utilizzato dall'utente. Un indirizzo IP è un numero assegnato automaticamente ad un computer quando si connette a Internet. Tutte queste informazioni vengono registrate in un file server un'attività debitamente registrato che permette la successiva elaborazione dei dati al fine di ottenere misurazioni statistiche che rivelano il numero di soli impressioni di pagina, il numero di visite ai server web, l'ordine delle visite, il punto di accesso, etc.

4. LEGGE APPLICABILE E GIURISDIZIONE

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales donde tenga establecedio su domicilio el titular de este sitio web.