règlements

Les caractéristiques du produit peuvent varier, car ils s'adapter aux règlements de chaque pays.

 

1. NATURE obligatoire ou DE L'INFORMATION FOURNIS PAR L'UTILISATEUR.

Les utilisateurs, en marquant les zones d'entrée cases appropriées et des données, marqués d'un astérisque (*) le formulaire de contact ou télécharger des formulaires soumis, spécifiquement accepter et librement et sans équivoque, vos données sont nécessaires pour répondre à votre demande, par le fournisseur, est l'inclusion volontaire de données dans les autres champs. L'utilisateur garantit que les données personnelles fournies au responsable sont vraies et est responsable de la communication des changements qui y sont.

Responsable informe expressément et garantit aux utilisateurs que leurs données personnelles ne seront pas divulguées en aucun cas à des tiers, et toujours procéder à tout transfert de données personnelles, le consentement exprès au préalable demandé, informé et sans équivoque par les utilisateurs. Toutes les informations demandées sur le site sont obligatoires, car ils sont nécessaires pour fournir un service optimal à l'utilisateur. Si elles ne sont pas fournis de données, il n'y a aucune garantie que les informations et les services fournis sont complètement adaptés à vos besoins.

 

2. MESURE DE SÉCURITÉ

Que, conformément aux dispositions des règlements en matière de protection de la force des données personnelles, responsable est de respecter toutes les dispositions du règlement de GDPR pour le traitement de la responsabilité des données personnelles, et, évidemment, avec les principes décrits dans l'article 5 le GDPR, par laquelle sont traitées légalement, équitable et transparente par rapport à la personne concernée et appropriée, pertinente et limitée à ce qui est nécessaire par rapport aux finalités pour lesquelles elles sont traitées.

garantit responsables qu'il a mis en œuvre des politiques techniques et organisationnelles appropriées pour mettre en œuvre des mesures de sécurité qui établissent le GDPR afin de protéger les droits et les libertés des utilisateurs et leur ont été communiquées à la bonne information afin qu'ils puissent exercer.

 

Constate responsables de leurs détenteurs des droits de propriété intellectuelle, pas leur simple mention ou apparition sur le site aucun droit ou responsabilité sur celui-ci, comme ni approbation, parrainage ou une recommandation de celui-ci.

Pour faire des commentaires au sujet d'éventuelles violations des droits de propriété intellectuelle ou industrielle, ainsi que tout le contenu du site, vous pouvez le faire par courrier électronique info@fervalle.com.

 

3. AVERTISSEMENT

Responsable décline toute responsabilité quant aux informations publiées sur son site Internet fourni ces informations ont été manipulées ou introduites par une partie extérieure à elle.

Utilisation des cookies

Ce site peut utiliser des cookies de techniques (petits fichiers d'informations que le serveur envoie à l'ordinateur accéder à la page) pour exécuter certaines fonctions qui sont considérées comme essentielles pour le bon fonctionnement et le site d'affichage. Les cookies sont utilisés, en tout cas, temporaire, le seul but de rendre la navigation plus efficace, et disparaissent lorsque la session utilisateur. En aucun cas, Ces cookies eux-mêmes fournir des données personnelles et ne pas être utilisés pour la collecte.

En utilisant des cookies est également possible que le serveur sur lequel le Web est de reconnaître le navigateur utilisé par l'utilisateur afin de rendre la navigation plus facile, permettant, par exemple, l'accès aux utilisateurs qui ont déjà enregistré dans les zones, services, promotions ou des concours réservés exclusivement à eux sans avoir à vous inscrire à chaque fois. Ils peuvent également être utilisés pour mesurer l'audience, paramètres de trafic, suivre les progrès et le nombre d'entrées, etc, dans ces cas être dispensable mais techniquement bénéfique pour les cookies de l'utilisateur. Ce site n'installe pas les cookies dispensables sans le consentement préalable de l'utilisateur.

 

L'utilisateur peut configurer votre navigateur pour être averti de la réception de cookies et empêcher leur installation sur votre ordinateur. S'il vous plait, voir les instructions de votre navigateur pour plus d'informations.

 

Politique relative aux liens

Depuis le site Web, vous pouvez être redirigé vers des sites de contenu tiers. Étant donné que la responsabilité ne peut pas toujours contrôler le contenu publié par des tiers sur leurs sites Web respectifs, décline toute responsabilité quant à ces contenus. En tout cas, il doit rapidement supprimer tout contenu qui pourrait violer le droit national ou international, la moralité ou l'ordre public, de procéder au retrait immédiat de la redirection sur le site, mettant l'attention des autorités compétentes le contenu en question.

La personne responsable n'est pas responsable du contenu et des informations stockées, y compris mais sans s'y limiter, forums, chats, générateurs blogs, commentaires, réseaux sociaux ou tout autre moyen que des tiers publient indépendamment du contenu sur le site responsable. Cependant, et conformément aux dispositions des articles 11 et 16 la LSSICE, Il est disponible à tous les utilisateurs, les autorités et les forces de sécurité, travaille activement sur le retrait ou, dans son cas, bloquer tout contenu qui pourrait affecter ou violer le droit national ou international, droits ou morale et l'ordre.

public. Dans le cas où l'utilisateur estime qu'il existe sur le site tout contenu qui pourrait être sensible à cette classification, sont priés d'en aviser immédiatement l'administrateur du site.

Ce site a été revu et testé pour fonctionner correctement. En principe, le bon fonctionnement peut être assurée la 365 jours par an, 24 heures par jour. Cependant, responsable ne règle pas la possibilité qu'il y ait certaines erreurs de programmation, ou qui se pose en raison de la force majeure, catastrophes naturelles, des grèves ou des circonstances similaires, il est impossible d'accéder au site.

 

adresses IP

Les serveurs du site Web peuvent détecter automatiquement l'adresse IP et le nom de domaine utilisé par l'utilisateur. Une adresse IP est un numéro attribué automatiquement à un ordinateur quand il se connecte à Internet. Toutes ces informations sont enregistrées dans une activité de serveur de fichiers dûment enregistré qui permet le traitement ultérieur des données afin d'obtenir des mesures statistiques qui révèlent le nombre d'impressions de pages seulement, le nombre de visites aux serveurs web, l'ordre des visites, le point d'accès, etc.

4. LA LOI ET JURIDICTION

Pour la résolution de tous les différends ou les questions relatives à ce site ou les activités développées dans celui-ci, appliquera le droit espagnol, à laquelle les parties se soumettent, Il est compétent pour la résolution de tous les conflits découlant de ou liés à l'utilisation des tribunaux qui ont establecedio chez le propriétaire de ce site.