règlements

Les caractéristiques du produit peuvent varier, car ils s'adapter aux règlements de chaque pays.

Avis juridique et protection des données

 

1. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO.

Les utilisateurs, en marquant les zones d'entrée cases appropriées et des données, marqués d'un astérisque (*) le formulaire de contact ou télécharger des formulaires soumis, spécifiquement accepter et librement et sans équivoque, vos données sont nécessaires pour répondre à votre demande, par le fournisseur, est l'inclusion volontaire de données dans les autres champs. L'utilisateur garantit que les données personnelles fournies au responsable sont vraies et est responsable de la communication des changements qui y sont.

Responsable informe expressément et garantit aux utilisateurs que leurs données personnelles ne seront pas divulguées en aucun cas à des tiers, et toujours procéder à tout transfert de données personnelles, le consentement exprès au préalable demandé, informé et sans équivoque par les utilisateurs. Toutes les informations demandées sur le site sont obligatoires, car ils sont nécessaires pour fournir un service optimal à l'utilisateur. Si elles ne sont pas fournis de données, il n'y a aucune garantie que les informations et les services fournis sont complètement adaptés à vos besoins.

 

2. MESURE DE SÉCURITÉ

Que, conformément aux dispositions des règlements en matière de protection de la force des données personnelles, responsable est de respecter toutes les dispositions du règlement de GDPR pour le traitement de la responsabilité des données personnelles, et, évidemment, avec les principes décrits dans l'article 5 le GDPR, par laquelle sont traitées légalement, équitable et transparente par rapport à la personne concernée et appropriée, pertinente et limitée à ce qui est nécessaire par rapport aux finalités pour lesquelles elles sont traitées.

garantit responsables qu'il a mis en œuvre des politiques techniques et organisationnelles appropriées pour mettre en œuvre des mesures de sécurité qui établissent le GDPR afin de protéger les droits et les libertés des utilisateurs et leur ont été communiquées à la bonne information afin qu'ils puissent exercer.

 

El RESPONSABLE reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del correo electrónico info@fervalle.com.

 

3. EXENCIÓN DE RESPONSABILIDADES

El RESPONSABLE se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

Uso de Cookies

Este sitio web de puede utilizar cookies técnicas (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas tienen, en tout cas, carácter temporal, con la única finalidad de hacer más eficaz la navegación, y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En aucun cas, estas cookies proporcionan por sí mismas datos de carácter personal y no se utilizarán para la recogida de los mismos.

Mediante el uso de cookies también es posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permettant, par exemple, el acceso de los usuarios que se hayan registrado previamente a las áreas, services, promotions ou des concours réservés exclusivement à eux sans avoir à vous inscrire à chaque fois. También se pueden utilizar para medir la audiencia, parámetros de tráfico, suivre les progrès et le nombre d'entrées, etc, siendo en estos casos cookies prescindibles técnicamente pero beneficiosas para el usuario. Este sitio web no instalará cookies prescindibles sin el consentimiento previo del usuario.

 

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser alertado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. S'il vous plait, consulte las instrucciones de su navegador para ampliar esta información.

 

Política de enlaces

Desde el sitio web, es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el RESPONSABLE no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus respectivos sitios web, no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

El RESPONSABLE no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del RESPONSABLE. Sin embargo, y en cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 11 et 16 de la LSSICE, se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, colaborando de forma activa en la retirada o, en su caso, bloqueo de todos aquellos contenidos que puedan afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, los derechos de terceros o la moral y el orden.

público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. Sin embargo, el RESPONSABLE no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

 

Direcciones IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servidores web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

4. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales donde tenga establecedio su domicilio el titular de este sitio web.